续写穷人作文
帐子里的七个孩子睡得正熟,西蒙的两个孩子全然不知这事情的残酷,自己被别人抢回了家。桑娜的两个孩子也不知道多了两个朋友。渔夫和桑娜看着七个孩子,感到放心下来,他们知道:穷人和穷人的心事一样的。“睡吧,已经很晚了,明天还要干活呢。”渔夫说,桑娜想:“他都不知道自己一晚上干了这么大的一件事。”她也不知不知觉得睡着了。
第二天早上风不在那么凶了,浪也不在那么高了,所以渔夫起的早早的出海捕鱼,桑娜在家照看七个孩子,不到一天就捕鱼回来了,桑拿高兴极了,连忙把鱼弄好孩子们像饥饿的小猫吃着鱼。
年复一年,日复一日,二十年过去了,七个孩子都长大了。
终于有一天,桑娜对西蒙的两个孩子说出了他们的身世,那两个孩子惊讶极了,眼里顿时冲满了泪水,其中一个对桑娜说:“您抚养我们长大成人,您就是我们的妈妈。”