两人三足游戏作文
今天最后一节课,李老师带我们玩了一个游戏叫两人三足。
过了一会儿,绳子拿来了,同学们都冲上去抢绳子,我也不甘示弱跟着冲上去。好朋友贺贺拿到了绳子,她兴高采烈地跑向正在寻找绳子的我,抱了我一下,我心想“唉……这是命中注定的好搭档啊!”于是,我们就蹲下来绑绳子,绑完开始练习。
刚开始时,还没走几步,贺贺就急了:“戴戴,我们开始练跑吧!好不好?”“好,好,那就跑吧!”说完就开始跑了,我们跑时腿抬得高高的,嘴里还不时地喊着:“一二、一二、一二……”没多久贺贺轻轻地对我说:“咱们去抓那只‘蚊子’吧!”“嗯。”说完我们就奔向应葛博磊和闻哲,开始“老鹰抓小鸡”。过了一会儿,闻哲他们躲累了,就一起说:“停战、停战、累死了。”我一抬头看到有人在排队,就叫贺贺一起走过去。
哦,原来李老师在让我们排队准备进行比赛,我和贺贺也跟上去排队。快轮到我们时,我的心怦怦直跳。我想了个办法,叫贺贺提前把绑住的腿抬起,我也一起抬起腿。轮到我们时,李老师一声口令说开始,我们俩便大步大步地向前冲,嘴里还发出嘻嘻的笑声,而我还露出了传说之中的“兔牙”,差点就被抖掉了!
今天玩得太开心了!