两人三足游戏作文
两人三足的游戏相信大家都玩过,就是两个人并排绑住里面的两条腿成一条腿,然后一起前进。
今天我们体育课老师让我们自由活动,我提议大家一起玩“两人三足”游戏,小男和我一组,杜西和高昭一组,规定是谁先上到二楼,然后从二楼回到原地就算赢。
我和高男用红领巾把两条腿绑起来,身子就像吸铁石一样紧紧地挨着,在一声哨响下,我们两组展开了激烈的对争,我喊着“一二一”一起迈中间的腿,小男和我遥遥领先,整齐地口号象平时走路一样,当我们上了二楼绕了一圈准备下楼的时候差点摔一跤,真是有惊无险,眼看另一组要追上,我们打起精神接着走,依然喊着“一二一”。走到终点时已经很累了,我们赢了,我俩高兴地抱起来,可是她们俩很不服气。
这个游戏不仅让我们锻炼了身体,而且还可以锻炼我们团队精神,让我们的友谊更深,因为我们都喜欢这个游戏。