这样一个人作文
有这样也个人,她在你的人生里自称朋友。
当你心情低落的时候,她会用毫无下限的话来调侃你,笑看你气鼓鼓的瞪着她自己,然后一点儿也不矜持地和你勾肩搭背,豪放的手指远方,道:“走,姐带你下馆子去!”这时候,也许连你自己也没有注意到,你的心里只剩下对她毫不着调的话的深深无奈,已经没有什么坏心情的徘徊了。
当你哭的撕心裂肺的时候,她也许不会说些好话来安慰你,但她会笑的傻兮兮的,手捏着你的脸颊,调笑道:“哟,谁家的如花哭成这样!”这时候,你也许会觉得她不体谅你,一点都没有身为你朋友该有的自觉,但是,看着她笑得傻兮兮的脸,你会就这样气着气着破涕为笑。
当你为什么事的成功而高兴,开心地和她分享时,她也许不会像别人那样对你说什么恭喜恭喜,说不定还会毫不留情地打击你膨胀迅速的自信心:“切,这有什么大不了的,瞧你那得瑟劲儿!”这时候,你也许会觉得她伤了你的自尊心,然后大吵大闹的说要绝交。她不会挽留,只会静静的看着你离去的背影,笑的一脸高深莫测。
最后,也许是一场比赛,或是一次考试,你败给了她,她会顶着一双黑眼圈高傲的对你说:“看看,看看,你这个白痴还是呆在我身边吧!”
她不会对你说对不起,更不会对你说谢谢。
她有点毒舌,她会告诉你,只有她才能欺负你,其他人,她会让他被她“说”的恨不得找个地洞钻。
也许当你们不认识时,你会觉得她孤高如月,斯文淑女,而当你们熟悉后,你会感叹这是哪个精神病院放出来祸害人间的。
有这样一个人,以你的朋友名义自称闯进你的世界,拿出一生的时间来陪你耗,然后会怎么样呢?这我可不知道,不过可以知道,你接下来的人生,绝对精彩!