梦想的作文
每个人都会有自己的美好的梦想,有的人想当宇航员,乘着飞船上月球上去,有的人想当运动员,为国争光,还有人想当发明家,发明各种各样的东西。但我却想当一名普通的人民教师。
如果我的梦想实现了,我会让孩子们踏上前进的路,给他们指点路上的难题,如果他们不会写作文,我就给他们读几篇范文,告诉他们写作文的几大重点,让他们渐渐懂得怎样写读书笔记、做课堂笔记、、、、、、、、、我要像他们的母亲一样教导他们。我一定会让他们门门功课都考满分,只要他们犯过的错误不再犯第二次我就很满足了。我会告诉孩子们写作文并不难,难就难在你们是不是真正的用心思考。世上无难事只怕有心人。
如果这个梦想能实现,我会期待这一天的到来。