梦想的作文
我有许多梦想。
我想当一名导游,也许是受到了我妈妈的影响吧!我从小就喜欢到处去带着别人游山玩水,为人们服务,讲解历史让人们都对历史赶上兴趣。还有一个原因就是我喜欢去旅游,我从小就被妈妈带着到处去旅游看那巍然屹立的高山,也看过那水平如镜的西湖。如果我当上了导游游山玩水和工作两不误,你说该多好啊!
我也想当名作家,写童话,写故事,把自己心中想的一字不漏的写下来,让那些故事不再成为心中的童话,而是成为笔下的精灵,在这外面的世界里自由地飞翔。最后,再把这些故事出一本书,让更多的人分享我心中的童话。也许你会说这太远。这确实很远,可有这心就一定做得到,我可以从读一些小说和和一些故事开始并开始尝试写一些读书心得,这样这个梦想就一定会实现,成功的。
我还想当一名工程师,我要用我的铅笔,设计出一幢又一幢大楼让人民有房住,然后还有设计一座能让农民都能住得起的小楼,让世界没有流离失所的难民们,让世界人人都有家可归,世界会更加美好,幸福。
我还有许许多多的梦想,虽然不可能一一实现,但我还是会尽力而为等我想好了梦想,我会努力地去实现他。