梦想的作文
有人说,梦是生命的源泉,是生活的动力。有了梦想我的生活会充满阳光,丰富多彩。然而,在追求梦想的道路上,会遇到很多困难,但我们要坚持不懈,努力追求梦想,让梦想成真。
我的梦想是当一名音乐老师,如果要实现梦想就要有滴水穿石的品质,我会向这个目标努力前进,直到达到目标为止。在我追求梦想的道路上,我要好好学习音乐方面的知识,不管是在校园还是在家里,我都要细心观察、仔细聆听身边发生的任何声音,好听的或不好听的,不断地了解和提高自己音乐方面的知识。在追求梦想的道路上,我要坚定信念,坚持做到不苦不、不怕难,利用好时间,刻苦学习。只有这样才能取得成功,实现梦想。
我相信,经过努力之后,我的梦想一定会成功的。