月亮的作文
也许你们心中的月亮只是圆得像圆盘,或者弯得像小船,可我心中的月亮是美丽而神圣的心形。
我心中的月亮是心形的,月亮会给我们带来快乐,会给盲人带来光明,也会为有疾病的人带来美好的祝福,祝他们早日康复,也会让小朋友们健康成长。
很久以前,月亮上曾经是动物的王国,这个王国一直被一个叫希美娜的女王统治着,他们到了20岁就会往回长,最后又长到一岁。
动物王国里的动物要什么就有什么,因为他们每个人的手里都有一个有魔法的月亮。
这里到处都开满了鲜花,这些花朵会警告那些犯错误的动物,这些动物每天都要做一件为他们的王国环保的事情。
但是有一天, 月球上大家都喜欢的小白兔生病了,希美娜女王说,我们要把魔法月亮集中起来,才能把小白兔的病治好,最后,他们齐心协力,终天把小白兔的病治好了,小白兔得救了,可是这些帮助小白兔的动物们因为没有了魔法月亮,他们渐渐消失了,最后,他们的魔法月亮合在一起,成为了一个心形月亮。
每个人的心里都有一个心形的月亮,我们团结互助,世界会更美好!