爸爸的作文
我的爸爸很高,当他是非洲大象时,我就是人猿泰山,总是坐在他的背上发号施令;我的爸爸很壮,当他是澳洲大袋鼠时,我就是小袋鼠,总是躲在他的怀里撒娇;我爸爸是家中主厨,我是美食专家,爸爸一边煮饭菜,我在一边品尝着好吃的菜。
由于妈妈比较晚下班,所以早晚餐都是爸爸做的,辛苦的爸爸不仅上班赚钱,还会煮早晚餐,还有洗碗和洗衣服,真是厉害。我爸爸是我们家里的赚钱专家,也是我们家里免费的佣人,更是我最好的老师,因为我不懂的功课都可以问他,他也是我最要好的朋友,常常和我玩在一起,也常常教我作文和画画,真是辛苦。
我长大以后要赚很多的钱,买了很多爸爸喜欢吃的菜给爸爸吃,还有买很大的房子给爸爸,妈妈和我一起住。爸爸的作文很厉害,每次比赛都是第一名,爸爸常常会教我如何写好一篇好作文,爸爸的英语和粤语也很厉害,常常和我说粤语和英语,一边和我说一边教我,虽然他很辛苦,可是爸爸总是笑着说:“不辛苦不辛苦的。”
爸爸常常替我盖棉被,因为我睡着了就会乱踢棉被,很容易感冒的,爸爸常在深夜里替我盖棉被,我才不会常常感冒,谢谢爸爸的辛劳,和对我这么好,以后我会好好的孝顺他。