人生作文
世界万物都有着自己绚丽独特的色彩,在我眼里,人生也如色,不断地变换着。
人小时侯是一朵红色的玫瑰花,警示着别人,他还很脆弱,需要您的呵护;少年时人是一棵蓬勃旺盛的绿树,告诉着别人,只要给他机会,他即将长成一棵苍天大树;年老时人是一块棕褐色的土地,暗示着别人,虽已年迈,但仍能精心地培育着新一代的幼苗。
我们是新一代的学生,理应生活得更加富有色彩。
当凌晨的闹钟响起时,人就应该是红色的,迅速拉起警报,预备着一天紧张的开始;当背起书包上学时,人就应该是黄色的,打起精神努力学习;当吃完晚饭准备睡觉时,人就应该是黑色的,闭上眼睛回忆一天的所得;当结束了一天的学习时,人就应该是七彩的,张开有力的翅膀,遨游在童话般的世界里。
人生如色,七彩斑斓,让人回味!
来吧,同学们,假如到我们的队伍,享受着如色的人生吧!