和爸爸作文
爸爸,我有很多心里话要对您说,但因为胆小一直不敢说。
每一次我有错题,您总是静下心来,认真分析错误的原因,每一次我考试成绩在95分以下,我因不满意而伤心,您总是一副笑嘻嘻的表情来安慰我,有时我考试成绩很好,有些骄傲,您却及时提醒我“人外有人,天外有天。”
记得前天,我的数学作业因为一个地方错了,所以后面都错了,您检查作业时,我以为您会批评我,可出乎我的意料,您却看着题一点一点很耐心的给我讲,生怕我听不懂。我听不懂的时候,您就会思考半天,在变一种讲法。每次作业我没有不会的。
为了我,您的脸上又多立了几道皱纹,都是为我而操的心,女儿要长大了,可我的成长日记里却留下最多的就是您。
我的心里话说也说不完,却只有一句话;“女儿永远爱您。”