小乌龟的作文
我的小乌龟尼斯总会莫名其妙的失踪,但是无论它去了哪里,最终还是会回到——花盆底下。
一天,我正要去喂食,谁知尼斯却不知去向,这可把我吓得够呛,我顿时大惊失色,到处找尼斯。可它好像是故意要跟我作对,东找西找都找不到它的身影。小乌龟不在,我一个人会很无聊的!实在找不到,就只能去阳台找了,找啊找找啊找。你能猜到它在哪儿吗?答案是——花盆。乍一看,哦,原来它在晒太阳呢!我叹了口气无奈的说:“诶哟喂,要找你还真是累啊!”说完我便准备伸手把它带回家里,可是尼斯却躲开了,那神情好像在说,我好不容易才爬出来晒太阳的,你怎么又要把我带回去。我只能陪它一起晒太阳咯。
我的尼斯可爱吧!