画方圆游戏作文
今天,我一进教室,老师就说:“我们今天要玩个游戏,那个游戏的名字叫画方圆!”同学们高兴极了!有的开心得手舞足蹈,有的一蹦三尺高,还有的愁眉苦脸的。
老师把我们分成四个人一组,一共五组,老师告诉我们游戏的规则后,我们就开始了!我左右手拿笔,右手画正方形、左手画圆。四个人画时,我拿起画笔和本子,老师说:“开始!”我心里忐忑不安,画时手就是不听我的指挥,把直线画成了弯弯曲曲的线,就像蚯蚓一样。
我印象最深的是小唐,她和她的对手比赛的时候,她的头左看看右看看,脑袋摇得就像拨浪鼓一样,结果她得了第二名。
这个游戏让我们知道做事不能三心二意。