保护环境的作文
不是自夸,我们小区的卫生还真是叫好。
今天一大早,我就去小区里散步,发现地面和往常同样的干净,路边有黄里带绿的草,大小不一的树,几位清洁工人叔叔正忙着在小区马路上打扫卫生,他们累得满头大汗。我想:我们应该讲文明,不乱扔垃圾,不乱踩草坪,保护小区的环境卫生是我们每个人的责任,这样清洁工人叔叔就不用那么累了。我们应该讲文明,这样我们的小区就又美丽又整洁啦!
同样的,我们也应该保护学校的环境卫生,不乱扔果壳、垃圾,不随地吐痰,使我们的学校更美丽更整洁!