爱无处不在,有父爱、母爱、友爱……很多很多的人给你的爱,让你高兴,快乐别人的爱可以鼓励你,提醒你,爱时刻在身边。
友情也许会褪色,誓言也许会遗忘,但亲情会永存人间,“血浓于水,根叶相连。”我永远也忘不了父亲为我的生活奔波,为工作倾尽心血,为了我的成长不辞辛苦,我永远也忘不了父亲的爱。
记得有一次,我突然发高烧家里没药了,可外面下雪了很冷,可爸爸说:“我出去给儿子买药。”“不行,外面下大雪,明天吧!”妈妈不紧不慢地说。“不行,我一定要去,要不一时高烧下不去!”爸爸说。“那好吧,你穿上衣服再去吧。”妈妈露出为难的表情,爸爸穿上衣服,开了门,爸爸带上我和妈妈,给我和妈妈穿上衣服,把我和妈妈扶上车子,爸爸走了一会儿,问我:“儿子,冷不冷啊!”我睁开朦胧的眼睛说:“冷。”“穿上我的衣服吧!”爸爸说。“不用了。”我发抖的说。“你穿上吧!”爸爸说,“一会儿就到了,你再给我不就行了。”终于到了医院,医生开了药,我吃了就走了,回家了爸爸的黑发变成了“白发”,几天过后我好了。
爱时刻保护你,爱无处不在,用你的爱保护别人吧!