续写穷人作文
桑娜夫妇主动收养了他们已故邻居西蒙的两个孩子。一个不会说话,另一个只会爬行。...桑娜夫妇主动收养了他们已故邻居西蒙的两个孩子。一个不会说话,另一个只会爬行。
索娜的两个孩子被收养后的第二天早上,这两个孩子一个接一个地醒来,看到了一个陌生而熟悉的环境。环顾四周,他们没有和最亲爱的母亲睡觉,而是和五个哥哥姐姐睡了。他们开始痛哭。当桑娜听到哭声时,他冲向两个孩子,把他们抱在怀里,哄着他们说:“孩子,别哭。我知道你想念你妈妈。她妈妈走了。她像红衣主教一样去了天堂。尽管你的母亲病了,她仍在努力唱一首温柔的歌,拍打着她有力的翅膀,飞向天堂。它永远不会回来了。你必须像你母亲一样坚持下去,你必须努力生活!”之后,七个孩子慢慢地从一颗绿色的种子变成了一棵参天大树。在成长的道路上,他们克服困难,实现梦想。
桑娜的四个孩子一个接一个地出去工作,留下西蒙的两个孩子和一个妹妹。后来,两个孩子也去了学校。
从很小的时候,两个孩子就记住了桑娜对他们说的话。他们梦想的第一步从那时开始——医生,从那时开始。他们非常聪明。当他们成为医生时,首先要告诉他们回家的好消息。我一回来,就听说瘟疫在我家住的地方很猖獗,两兄弟刚带回来的药只能治不好。这本书里的药离我们很远。这两兄弟可以去他们想去的任何地方,但是来回的旅程至少需要十个月。如果这两兄弟在这十个月里病情恶化,他们能做什么?他们不能半途而废。我哥哥说:“去吧,你还年轻,前途光明。如果药不够,我已经染上了鼠疫,没关系。”弟弟说:“哥哥,这怎么可能?公平地说,彩票决定谁先出去,谁先出去。”当然,我哥哥不希望我哥哥留在这里。他标出了最短的一个。当他吸烟时,他得到了一个更短的。
一年后,当我哥哥回来时,他笔直的身体被许多草药压得沉重。回到家里,每个人的病情都得到控制。然而,我哥哥病得很重。我哥哥的身体像木头一样薄,只留下皮肤和骨头。
弟弟对哥哥说:“哥哥,我想成为红衣主教和母亲的保护者。我想帮她去我梦想中的天堂。我想看看天堂有多美。”当他说话的时候,他哥哥的手无力地从空滑落到床边,他的脸上渐渐露出了死后的平静。
最后,我的兄弟治愈了瘟疫,安顿了他的弟弟,并继续行医,使许多人受益。