写自己的作文
有这么一个男孩。
他有一双小小的眼睛,一张小嘴巴,还有一双小手,他个子矮小,什么都小巧玲珑。他做事时而粗心,时而又很细心。
有一次,他粗心地把一匹瓷马打碎了,只听见妈妈在教训他的粗心,再三叮嘱他做事要细心一点。
在学校里,他数学的计算总要出点错误,有时会把加法看成减法,把乘法看成除法,有时也会把数字看错。但他十分喜欢英语,英语成绩总在班中名列前茅。
粗心,是因为不在意,他对自己喜欢的事是非常细心,认真的,比如是写毛笔字,他一点也不粗心,字写得也很漂亮。常会受到爸爸、妈妈和老师的鼓励。
在双休日,他最最喜欢的就是在家看书。他看过《十万个为什么》、《自然灾害》《外星人与UFO》和《昆虫世界大冒险》。如果有什么想看的书,就马上去图书馆,或是去书店里买,反正保证有书看。
这个聪明、活泼、开朗又有点粗心的男孩到底是谁?他就是我----李泽琪。