春节期间,我们一家到叔叔家去玩。叔叔提议去解放公园玩,我们一致同意,就乘车出发了。
走进公园的大门,只见那里人山人海,热闹非凡,游乐设施琳琅满目,有碰碰车;有碰碰船;有赛车……我先发现了一个很刺激的游乐设施,便指着它,对爸爸说“我想玩这个”。爸爸同意了,便买了两张票,让我和叔叔一起去玩。我们赶紧走进去,生怕已经启动了,等人坐满后,只听“叮铃铃”的铃声,设施便启动了。一开始,它越转越快,差不多两、三秒钟就能转完一圈。
到了最快的时候游乐设施一上一下,转得我头昏眼花,终于,速度渐渐慢了,最后停了下来。在往前走,我发现了更惊险的激流勇进,我们买好了票后,坐上小船,小船随着水流缓缓前行,有时还左右摇晃。终于,小船到了第一个坡,它一点点往上爬,发出“当当当”的声音,好不容易才爬到了顶,然后往下一冲,外面的水向两边飞溅起来,还有一点水冲进了船里。接着,我们又过了几个弯道,到了第二个坡。一开始,小船也是缓缓前行,突然,它像离弦的箭冲了出去,我抓紧扶手,脚蹬住船。船冲下了陡坡,向前飘了一会儿,就抵达了终点。我们还玩了射击、疯狂老鼠……
这天,我们玩得既开心又放心,我希望这些游乐设施能越做越好。