家乡的作文
我的家乡一年四季都很美。
春天,小草偷偷从土里钻出来,长出了碧绿的草。花朵也从土里冒出来,看看这美丽的世界,慢慢的,就长出了美丽的花,树木抽出新的枝条,长出嫩的叶子。多么美丽的春天啊!
夏天,树木长得葱葱茏茏,一棵棵大树就像一把把碧绿的大伞。池塘里的荷花已经开了不少了。绿色的荷叶挨挨挤挤的,像一个个圆盘。白色的荷花在这些大圆盘之间冒出来,像一个个仙女在舞台上跳舞。我喜欢夏天。
秋天,稻谷成熟了,果子也成熟了。枫树的叶子飘下来,像一张张邮票。银杏树的叶子飘下来,像 一把把小扇子。秋天是人们丰收的季节。
冬天,天下着雪,像跳舞一样飘下来。有的小朋友在外面堆雪人,有的在扔雪球,有的在打雪仗......冬天书我们开心快乐的日子。
家乡的一年四季真美:春天像个绿色的世界,夏天是个游泳的好季节,秋天是人们丰收的日子,冬天是我们开心快乐的日子。