可爱弟弟作文
我有一个天真可爱的弟弟,他笨手笨脚的,干什么都慢一拍。
有一天,我和弟弟一起去水上乐园。里面有五个游泳池,其中有两个深水池,两个浅水池,一个两米高的大滑梯。我和弟弟在浅水池玩,浅水池有一座水上城堡,特别高。我和弟弟玩水上城堡,我刚上去,弟弟还在慢慢地游,我下去已经第二次了,弟弟还在玩,慢得像一只蜗牛。
我们又去了第二座城堡。“哇!好高呀,比上一座城堡还要高呢。”弟弟高兴地说。我和弟弟便走了进去。“不过这座城堡不好爬。”我说。“好陡呀!”弟弟说。“台阶好像是直的呀!”,弟弟又说。果然,我上去了,弟弟上来有点难,不过非常好玩。我和弟弟一起一口气划了十次,太过瘾了!可是,有一次,弟弟滑偏了,一下就摔了“狗啃泥”,谁知整个水上城堡猛烈的摇晃,有的人站都站不稳,有的人从城堡低处摔了下来,吓了我一身冷汗。
这就是我的弟弟,一个天真可爱的小精灵。