又是一个可以说祝福的日子。但是,我迟迟不愿意送出祝福。
正当我不断地刷着你的资料,不想被你知道,没刷完一次,我就把我的访问记录给删了。看着我曾经给你的留言,突然间地,想要删了,却又狠不下手,那些美好的记忆,难道我一点都不留吗?你都那样地绝情,我再绝情点,那么,几年后,我们在大马路上见面,真的就彼此不相认了。我开玩笑对自己说,何必删呢,到时候说不定你成了大老板了,那个时候我可是要凭着你是我的初恋讹你一笔呢。
是啊,当初你的所有甜言蜜语后来你都删了。我不由地打开我给你的那情书,你给我的那回复。
你突然给我一个数字:520.我什么都不回,只是静静地,静静地,任凭时光在流。我多想,这个数字,你只对我一个人说,只是,我知道,不可能了。哪怕那么巧合,我刚好在逛你动态,你又也恰好给我一个520后又下线。看着那些信,你曾经说,不要因为你,而失眠,而耽误学习。你的出现对于我来说就是一个错误。看到这两句话的时候,自己真的在自嘲。
我在美美的纸上写下:你还会在乎我的成绩和失眠吗?如果还在乎,你就不该藕断丝连。
是啊,你就不该藕断丝连。如果可以,多想给你一句:go away.我不断地告诉自己don't dream. 你却一次又一次打扰。
L先生。一个人也会好好的。我一直盼望着,有一天,你跟我说:“我来找你了。”
只是,我知道,你只不过是扰乱我心,哪会真的说你来找我了。
那句话终究是对的。爱你的人不会让你心乱。