游园活动的作文
今天,学校为了庆祝“六。一”儿童节,特意准备了一次大型的游园活动。
游园开始了,我先在自已班上玩起了吹气球的游戏,这是考验一个人肺活量大小的游戏。伴随着汪老师一声清脆地:“预备,开始”。我便使出全身的力气把球往另外一队吹,这个气球也算是听我指挥,不一会儿,就都浩浩荡荡地飘到了指定地点,我不停地小心翼翼地吹着……虽然我脸也吹红了,两边腮帮也吹累了,但我的战斗力却丝毫没有减退。最后,我们队大获全胜。
开心玩完了自已班上的游戏,我便来到了二(4)班的硬币乖乖。它主要是把一个1元硬币扔到指定桶子里。这可是我的强项。只见我睁一只眼闭一只眼,把硬币和桶子描写一条水平线,然后,掌握好力量,只听“啪”的一声,硬币就不偏不倚地落在桶里了,就这样,我轻松得了满分。
接下来,是最有意思的——海底捞月,这是一个夹弹珠的游戏。只要夹住10个弹珠就能获得满分。盼星星盼月亮,终于是轮到我了,我屏住呼吸,手紧紧地握着筷子,可是弹珠小弟就像是一个调皮的娃娃,滑来滑去,怎么也不让夹住,这可真让我越来越紧张起来。随着时间的不断减少,我不断告诉自已要沉着、要冷静,咦,这个方法倒还有效,在最后的十几秒钟时我竟然破天荒地夹住了6个,得了个6分。
快乐的时间总是那样短,游园活动就全部结束了,这真是一个快乐而有意义的六一儿童节。