飞机作文
有一天妈妈告诉我,给我订机票去外婆家,把我高兴坏了,连声说好好好,抱起妹妹转起圈来说:妹妹我们可以坐飞机啦!也不知道坐飞机是什么感觉,好想去体会。非常期待!
到了那天还没有天亮就起床,妈妈和我收拾好行李拿着一些东西,爸爸送我们去机场,在车上我睡着了,不一会儿就到了机场,我兴高采烈的蹦蹦跳跳的走,上了电梯到了检票口我和爸爸告别了,我们进去之后检票出了点小问题等了半天才拿着票进去,事情又来了包里有果冻牛奶不允许带上飞机,我当成喝了它消灭掉。我们顺利到机场坐着等候,看见一架架飞机停在机场,好壮观啊!
到了时间我们听见广播里播放我们应该登机了,排好队进去我那个心情别提有多激动了,找到座位看看这个看看那个摸摸这个拿拿那个,然后系上安全带准备着起飞。
坐了不知道几分钟里面阿姨说飞机要起飞了请大家系好安全带,还有一些飞机常识,妹妹也高兴的不睡觉。慢慢的飞机跑一会儿就起飞了,飞上去的时候我感觉飞机斜着的,阿姨叔叔送来吃的喝点,我想着好多好吃的,非常失望,是面条面包,并且非常难吃,我看见蓝天白云非常漂亮没多久我就睡着了,一会儿妈妈把我叫醒要下飞机了,飞机落下的时候心里难受死了,想吐的感觉,瞬间觉得坐飞机一点也不好玩还不如坐火车呢!