小丁丁早上五点多就醒了,喝完奶猪队友带他去公园溜达。我简单做了点饭,吃过饭才七点多,猪队友说要带他去远一点的公园,然后去看他奶奶。我双手赞成,去吧,带上丁丁的衣服水杯,吃的,目送他们爷俩出门。丁丁跟我再见,发飞吻,关上门,心情好到不行。
以前不喜欢一个人,总是觉得两个人腻在一起挺好。自从有了孩子,很少有自己独处的时间了,看自己喜欢的书,挺喜欢的音乐,一个人吃东西,甚至单单是躺着看窗外阴晴不定的天气,也会觉得无比惬意。这都归功于猪队友,他带着孩子出去,给我留下空间,我可以一个人不必慌慌张张,手忙脚乱,慢悠悠的做自己想做的事。这个假期我很期待经常能有孤独的时间,敷面膜,满屋子来回走,自己在家跳广场舞,做什么都好,只要是一个人。