前几天不是有雨吗!其中一天妈妈和爸爸去工作了,很晚才能回来,家里只剩我和高考完的哥哥。
我打开电视找了几个爆笑片,我和哥哥逗得哈哈大笑,我以为哥哥会一直陪下来跟我一起看电视,所以我找了一个特别恐怖的片子,看到快高潮的时候,哥哥说他被一个驾校通知去学习,说要去看看,我慌了说:“哥你等我把这个片看完再说,哥哥想了想,露出狡猾的眼神,我感到了不祥的预感,哥哥说:“我有点喝,你把饮料打开吧!″我马上去开饮料,哥哥去喝了一小口就给我了,我很感动,想:还是有哥哥好,不好!喝的太多了!想上厕所,等我出来的时候哥哥早已经走了!我收回我刚才想说的话……我只能继续看,刚好看到了高潮,阴森森的女鬼向我走来,突然他一下子蹦到我眼前,我马上把电视关了,下雨的时候阴森森的,我向哥哥屋看,屋里好黑,我被吓到了。
爸爸妈妈你们到底什么时候回来啊?