秋天作文
当叶子开始飘落,当枫叶红得似火,当凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边。
看!人们去地摘玉米和割谷子。不时掺杂丝丝菊花的清香。
秋天的美是理智,它不像春天那么妩媚,夏天那么炎热,冬天那么寒冷。每当秋风吹过人们脸颊时中间所掺杂的那秋香气向四周散发,人们都会呼吸一口气,似乎想把岁月的精气全部吸完。
秋天也是一首诗,秋天也是一位伟大的美术家,他画出一张张画,有的人还用金钱来换。
秋天很美,秋,收获的季节,金黄的季节--——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!
我喜欢秋天。