秋天作文
有人说秋天是黄色的,有人说秋天是红色的,还有人说秋天是白色的,可我却说秋天是彩色的。
果园里的柿子黄橙橙的,像一个个小灯笼挂在枝头。葡萄紫莹莹的,像一棵棵钻石。苹果红彤彤的,被秋风吹红了脸。石榴裂开了嘴巴,它的果实像一棵棵水晶,晶莹透亮很诱人。金黄的梨子像一个个小葫芦娃吊在树枝上,好像在荡秋千呢。
田野里的向日葵昂着脑袋,像是在给我说悄悄话。枫树的叶子火红火红的,像一个个热情的手掌。高粱成熟了,脑袋往下耷拉着,秋风一吹,来回摆动着身子。秋天的使者-----菊花更是朵朵争奇斗艳,簇拥着比谁更美。
秋天真美,让我们向秋天出发,共同分享这丰收的喜悦吧。