母校作文600字
岁月,是会流淌的小河,带着欢声笑语流去,在母校的日子,好象在品尝糖莲子,苦中一点甜,回忆无穷。我总会想起在母校的日子,曾在这里共同学习,共同成长,同看一片天空,母校的每一处都记载者我们的回忆。
感谢同学,谢谢你们的帮助,让我明白偶有失意、伤心不要介意,因为我知道在地球的某一个角落里,有你们对我的帮助、支持,你们会借着风,带着祝福让我坚强,这力量足以点亮我周围希望的火炬,让我充满信心,
感谢老师,您是园丁,您的生命,因耕耘而芬芳,您有一双无私的手,在寒风刺骨的冬天为我们批改作业,一丝不苟的认真检查,双手冻得通红,老师,您的生命是一团火,生活是一首歌,您的事业是一首诗,淡雅、芳香。
我喜欢我们的图书管,每次进入,心中的激动都好像是一把金钥匙,打开书中金黄的大门,闪闪发光,当我在一排排书间徘徊,有时,并不急着翻阅,只是在书间走动,用目光搜寻自己喜爱的书。感谢它带给我的知识。
我喜欢米兰园带给我的芳香,那儿的花一簇一簇拥在一块吐着芳香,点缀这这片绿地,好似天上的星星嵌在夜幕中一般,载满我的记忆,米兰,那小小的圆球,米粒般大小,我可以尽情享受它的芬香,有点像清茶的清香,麦穗的馨香……我从米兰身上看到了一种美德——从不炫耀自己的公德,默默工作,在有朝一日,会发现,他们的伟大,然而,他们去不沉醉在别人的在美声中,只是自豪,自己能散发出淡淡的清香。
就要告母校了,舍不得朋友,不过,我喜欢仰望天空,因为我知道,无论身在何方,天空总是唯一的接连点,也记载着大家的记忆,在新的学校里,会有新的班级、新的老师、新的同学、朋友,更有全新的自己,所以,我不会太过悲伤,微笑着面对一切。