奶奶的作文
奶奶家有一方美丽的小院儿,让我来介绍一下吧。
一进入院子,首先映入眼帘的是一架丝瓜藤,上面结满了丝瓜,像一个个绿娃娃似的冲你微笑。旁边的鹦鹉一个劲地说:“你好,你好!”最具有情趣的是那儿有一个大秋千,高两米,宽约一米,妈妈说这秋千可有历史了,是爸爸小时候自己搭的。
往后走有一个可爱的吊床,躺在上面,软绵绵的,别提有多舒服了。
“哇,快跑呀!”我一下子惨叫起来。原来是因为奶奶来了,奶奶一把抓住我,一面满脸笑纹地说:“我的乖孙孙来了!”说完就把我搂在怀里。“我呼吸不了了!”我在奶奶怀里挣扎着,大喊着。
更何况我还喜欢院里的大缸呢!里面有好多的小金鱼,我经常来喂它们。这口缸是透明的,有半个人那么高。一米多宽,里面有30多条各种颜色的小金鱼呢!
这就是我奶奶家的小院儿,我爱我奶奶家的小院儿!