写季节作文300字
秋天,是一个多彩的季节。
秋天的天空是多彩的。抬头看去,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,白云千姿百态,有的像大朵大朵的棉花糖,有的像雪白的山羊,有的像可爱的小狗……非常美丽。
秋天的果实是多彩的。在果园里一个个红艳艳的苹果挂在树上,透着丰收的喜庆,咬上一口香甜多汁;熟透了的柿子火红火红的,从远处看就像一个个小灯笼;那一串串紫色的、绿色的葡萄沉甸甸的挂在架上,就像一串串晶莹剔透的玛瑙,看起来就让人馋得流口水。
秋天的花园是多彩的。一盆盆盛开的菊花迎接着秋天的到来,紫红色的菊花妖娆多姿,白色的菊花秀丽淡雅,金灿灿的菊花鲜艳夺目;花园里还长着几棵高大的桂花树,那小小的米色桂花香味无与伦比,几十米以外都能闻见浓浓的花香,勤劳的小蜜蜂也闻见了,争相飞舞着过来采花蜜。
秋天的树林是多彩的。树林里的枫叶,转眼就变成了红色,那火红的枫叶就是秋天里一道亮丽的风景;绿色的银杏树也渐渐变成金黄色,就像一把把金黄的小蒲扇子,一阵阵秋风吹过,一片片金黄的银杏叶像黄蝶一样缓缓飞舞着落到地上,就像给大地妈妈盖上了一层金黄的棉被。
秋天真是个多彩的季节,是个丰收的季节,我喜欢秋天!