母校作文
母校中学,理想的读书治学之地,伴我健康成长的摇篮,寄托着我的殷切期望,传递着我的梦想。
小学六年级时,我就向往着母校中学,希望有朝一日能够来到母校中学读书,能在这充满书香的地方学习。经过我的努力,这个梦想终于实现了。
母校,这里传递着我的读书梦。走进母校的校园,扑面而来的是浓浓的书香,同学们朗朗读书声回荡在耳边。课堂上老师谆谆教诲、同学们踊跃发言的形象也印在了我的脑海里。瞧那一双充满求知的眼睛,另一双充满自然流露出自信的眼睛,再看问答时同学们积极发言、争先恐后的模样,怎么能不让我感到这里浓厚的学习氛围呢?课间时也有拿着作业去请教老师的同学,午休时间同学们也纷纷自主学习。我坚信,母校,传递着我的读书梦!
母校,这里传递着我的体育梦,母校中学在我刚入学不久就举行了运动会,运动健儿们在跑道上飞奔如箭,为了班级荣誉而拼搏,齐心协力,共创辉煌。这一个月来,学校还开展了属于这个冬季的“阳光体育”活动,在比赛场上,同学们团结一心,众志成城,充分地体现了我们母校学生的精神面貌,看得我是热血沸腾,不禁为他们鼓劲、呐喊,心里暗下决定,明年我也要参加!我坚信,母校,传递着我的体育梦!
母校,这里传递着我的文艺梦。20xx年12月30日的夜晚,学校举行了迎新年文艺晚会,同学们吹、弹、说、唱、舞等出色的表演深深烙在了我的脑海,还有我和同学们一起表演的大合唱也赢得了同学们的热烈掌声,这是我们对新一年的美好祝愿。我坚信:母校,传递着我的文艺梦!
母校,这里还传递着我的书法梦,传递着我的一中梦,传递着美丽的中国梦!