夏天作文
望着眼前的一片香芒黄金海,还未品尝,就让我陶醉在迎面而来的阵阵浓郁果香与清新冰凉。轻轻舀起一匙金黄,冰风暴迫不及待地向我全身每个毛细孔奔袭而来,入口即化的浓郁绵密,交织着芒果的酸甜,炼乳的香醇,芋圆的Q弹,冰晶的清脆,魔幻多变的滋味与口感,引爆了夏天的绚丽,也鲜活了儿时的记忆,让我一口接一口,欲罢不能,每一匙都是香浓!每一口都是幸福!
儿时邂逅芒果冰那一瞬间的悸动,让我惊喜却又难以理解!如今的我,迎着风中微微飘散的香芒氛围,终于体悟了芒果冰让我眷恋至今,从未变心的微酸甘甜,原来就是夏天的滋味!我的人间好味道就是“芒果冰”,那你呢?