时间过得真快,转眼间,xx年过去了,xx年来,我的成绩一直都不怎么突出,但是这次我考了个好成绩。
回想起xx年前,我还是一个懵懂的小男孩,那时我的心中是多么的幼稚,可是现在呢?我长大了,我的知识一点儿都没有减少,现在的我是多么的成熟了。
我现在是一个有爱心,善良的女孩了,我的同学们都是好人好事,有时也会帮我,还会帮我。
现在呢,我的心中是多么的快乐,因为我不但学会了很多知识,还交到了很多知心好友,我还有一个非常要好的朋友。
我现在是一个爱帮助人的小男孩了!我现在是一个有爱心有爱心的男孩了!