二十年后的自己作文
一天晚上,我终于在十一点把所有的作业写完了,我拖着疲惫的身体,静静地躺在床上,不一会儿我就进去了梦乡。
突然,我来到了一个新奇的世界。我看了一下日历表,着实吓了一跳,现在是20xx年2月7日。已经过了二十年了,我都二十九岁了!我站到镜子前看了看自己,发现自己已经不是一个小孩子了,我头上戴着一顶帽子,身上穿着黑色的衣服,还扎了个领结,显得很帅气。我看了看我的工作日记,原来我是一个飞机场的实习生,明天我就要去上班了!我好开心!
第二天,我在家里穿好了衣服,吃完了丰富的早餐后就急忙去飞机场上班了。
来到飞机场,我开始通关学习,完成了考试、训练。终于轮到我驾驶飞机了……老师说:“王柏润,你的考试成绩不错,还需要多加练习,不久就可以开国内航班了!”
我这几天日夜不停地学习飞机安全手册,思考着如果飞机遇到问题该怎么办,我多加练习,希望早日能开到国内航班。
难逢的机会,加油!”我听了后,不知如何是好。
在接下来的这些天里,我不断的设计,画了一张又一张,可自己都不满意。快比赛的前十天,我的灵感又一次来到。对,就设计蓝宝石环保裙,我不仅画了起来。
时间一天天的过去,我也紧张了起来。比赛的日子来临了,台下坐满了评委、观众、选手……从各地赶来。
“看!是62号模特!”好美呀!瞧!中间一件小褂褂,一件蓝色的小外甲,粉绿粉绿的长裙,上面还有闪闪发光的亮片,中间一个绿宝石。犹如天使一样,真美呀!
比赛结束了,当主持人宣布前三名获奖者时,我的心怦怦直跳。第一名:62号,第二名:88号,第三名:20号。我第一名,我简直不敢相信自己的耳朵。一切出乎我的意料,我走向舞台,市长给我们颁奖,手捧鲜花、证书与奖杯。那是我笑了,笑得如此美丽。