第一次考级作文
第一次考级山东省青岛市重庆南路第二小学四年级一班徐雅伦记得那年炎热的夏天,我顺利通过了钢琴三级考试,想起第一次考级,真让我难忘。两年前的一天,天特别的人,爸爸妈妈陪着我来到考场等候,我紧张得就像热锅上的蚂蚁坐立不安。““十九考场,19号这边来!”一位老师高喊到。到我了,终于到我了!我的心“嘣,嘣”地跳着。“
进了考场,两位评委老师朝我微笑,我有点不紧张了,我想养兵千日用兵一时,加油!我坐到了琴凳上,深深地吸了口气,我先流利地弹出了一首练习曲,我真替自己捏了一把汗。这是我回头看了看评委老师,只见他们都用赞美的目光看着我,我一下子不紧张了,又深情地弹了一首巴赫的作品。“好!通过!”评委老师说。
走出考场,我高兴地跳了起来。一份耕耘,一份收获,通过我的努力,终于通过钢琴三级考试。