第一次考级作文
今天我去兰州参加了一次美术级别考试。昨天晚上7点多我就早早地睡觉了,早上就六点起床坐车去兰州。在那里,有很多的装饰品,五光十色,美丽极了。还有很多同学也来考试了。我们考的是漫画一级,老师说很简单。可是,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,因为这是我第一次参加考级。
考试开始后,老师给我们发了一张纸,上面是一个人和一条狗,让我们照着画。我认真地画出来,并自己搭配颜色涂色。我是第一个完成的,老师还表扬我了。我的心里美滋滋的,我很为自己骄傲。我感觉这幅画是能两笔完成的,好简单。我觉得自己能拿到第一名,但愿吧。
这一次的美术考级好有趣,我下次还要继续来考二级,也要画第一名。加油,我能做到!