艺术的作文300字
今天,是一年一度的艺术节,今天阳关明媚真是个好天气。我背包包高兴地走进教室,发现教室里吵吵闹闹。因为我报的是国画,我先来到了“美术室”开始画国画比赛,老师把一张洁白的画国画的纸递给了我,我开始画了,主题是“阳光童年”我在纸上画了一个火红火红的太阳,又画了朵洁白的白云,还画了几个美丽可爱的小朋友,就画成功了,上了鲜艳的颜色就完成了。我交给了老师,老师说我画的不错的呢!
中午我吃完了中饭,我同学的妈妈就帮我们化妆了,因为我要跳“集体舞”我们化妆花了好几个小时,在穿上跳舞的服装,练习跳舞了几个回合,终于轮到上台表演了,我们把平日里学到的好好发挥了一场。即紧张又兴奋,听到同学们的掌声,舞蹈结束了,老师夸我们真棒。
多么美好的艺术节呀!