海洋世界作文
今年劳动节的一天,我和弟弟很早就起来了,因为要去东湖海洋世界看很多我们没有见过的鱼。我们吃完早饭就兴高采烈的跑下楼去等车。车来了,我们上了车。在我们去东湖海洋世界的路上,我们看到了东湖,东湖可大了我们坐车还走了好长时间,所以我都有点晕车了。
到了东湖海洋世界,我们买完票就进去了。在上坡的地方有一个假恐龙,把弟弟吓的像见到了真恐龙。后来看到我在假恐龙的腿旁边都不叫,我还摸它所以他也大胆的跑上来了。他一看是假的就更不怕了。我们还看到了钓鱼的,弟弟想钓鱼,所以我和弟弟就自己钓自己的,但是我还是让妈妈帮我,弟弟让舅妈帮他。弟弟在舅妈的帮助下钓到了一条小金鱼。我钓了半天一条金鱼也没有钓到。弟弟钓到的小金鱼生命力好强啊!现在还在我家养着呢。到了水族馆我一看好黑呀!
我很害怕。但是里面有很多鱼有黄金战船身上金黄色的。水象里面最大的长一米多,体重一百多公斤,它们最长可以长到六米多,体重一千多公斤。中华寻是我国一级保护动物,在长江产卵,再到大海里生活。扬子鳄只有一条小的。还有娃娃鱼是我国二级保护动物,它的眼睛是高度近视的,它身上的粘液是珍贵的中药材,它是一种食肉动物,在朱罗季时代就有了,被人们称为“活化石”。还有水母,它好像是透明的。还有企鹅,我们见到它了但是摸不到。我们还看到了鲨鱼,海龟。最后还有海底芭蕾,人和鲨鱼表演,但是因为我和弟弟太贪玩所以我和弟弟都有了玩具,但是没有看成人和鲨鱼表演。但是还看到了海豚表演和海狮表演。
真是太高兴了,我们还录像了。