爸爸的作文
我的老爸是个“板鸭嗓”,但他依然爱唱歌,尤其是《死了都要爱》,如果一唱起来,那声音简直是比狂风暴雨还要猛烈,比八级地震还要刺激。震耳欲聋,让人难以忍受!倘若有人实在忍不下去了,去制止他,那么他会立即跳起来,用他那个“板鸭嗓”和你嚷上一嚷:“为什么不让我唱?”“我难道唱的不好吗?”“乖女儿,你说我唱的好不好?”所谓“旁观者清”啊,为什么我也要卷入这旋涡之中?我晕~~
老爸爱上网
老爸真可谓是个“网虫”,在不上班的情况下,电脑的对面,总是会出现一个发型奇异的人,那就是我的老爸!真是的,老也老了,还在QQ上写的年龄――22岁!!郁闷,现在的老年人啊……暂且这个不说,他的QQ上的好友还全是小女生咧!曾经偷偷看过老爸的聊天记录(虽然我知道这是不好的行为,但还是忍不住了,请勿模仿!),My,god!上面写的都是中英文结合:“hello!毫啊油!小妹妹,you叫什么?”“No!这可是my宝贝啊~~”“哈哈,youno行了吧~~”我真佩服他啊,一些个单词肯定是拿“金山翻译”翻出来的吧!我狂笑……
老爸爱老婆
我总觉得,老爸爱老妈胜过爱我。妈妈看电视,看的腰酸背痛,一句“老婆,我帮你按摩”真体贴。本人写作业写的腰酸背痛,一句“事怎么这么多啊,赶快写吧,不好好学习长大怎么办啊?”真无奈。一天,我的一根筋突然想吃西瓜,组织了点语言,拨通电话……“爸爸~~妈妈想吃西瓜!!快买啊!”当时爸爸正在和领导吃饭呢!没过20分,老爸以“讯雷不及掩耳”之势,飞速回家,外加一个大西瓜,喘着气说:“老婆既然你想吃,就算在多事,我也给你买去!”我说:“其实是我想吃啊!!”老爸像受骗了一样,说:“喂!丫头!早知道你想吃,我就没这么着急了!!”我差点晕过去了……
我永远爱老爸
虽然老爸有点调皮,有点淘气,有时还有点傻傻的,但是我和妈妈都会永远爱他,因为他是我们永远的依赖。我发现老爸的鬓角已有些白发,岁月已经让老爸不再年轻,但他依然始终保持着一颗年轻的心,尽管生活有许许多多的不如意,而且他每天为我们的家奔波劳累,但他还是用着一颗开朗的心面对这一切,每天都开开心心的,也给我们家带来了无限的欢乐!谢谢你,老爸!