桥的作文
今天妈妈要带我去玻璃桥玩,还有她的同事,一起去丽景广场等车。
等了大概30分钟,大巴终于来了!我们兴奋的上了车,要坐两个小时。在路上我们看到了很多的花草树木,我无聊死了!就把妈妈带来的一包零食给吃了,突然感觉时间很漫长……
我们终于到了马仁奇峰!一进门就看到了高大的山峰,还有玻璃桥,还有很多的缆车。导游叫我们集合,如果不想爬山的,就从缆车上去!如果爬山的话就跟着导游一起走!我妈妈怕会下雨,所以给我买了一件雨衣,(结果根本就没有下雨。)
我和妈妈决定爬山上去,我们爬呀,过了不一会儿,我们就爬到了山腰中间。我的天呐!太高了!我都不敢往下看了,我们继续爬!终于不一会来爬到了山顶。买票去玻璃桥了!好高呀!玻璃桥,玻璃桥一定是透明的!我怕的不是玻璃桥,而是那种露空的木头梯子。马上就要进入的,在3d效果的玻璃桥啦!摇摇晃晃地,但是我一点都不怕,一点也不刺激。
走完了玻璃桥,然后嘞?你猜!我们又去做啦下山的滑滑梯!非常好玩呦。顺着滑梯往下滑,很好玩的!过完了第一节还以为没有了,结果还有第二节!
唉,这样的一天就快要结束了。不过我晚上还要去妹妹的生日哟!就跟你们说一下吧:
做完了车我们去了妹妹的生日宴会!蛋糕是什么主题的?没错!悄悄的告诉你们!是冰雪奇缘的哟,非常漂亮,也非常好吃!还有几个漂亮的娃娃哟!我的是艾莎,我妹妹的娃娃是安娜,还有雪宝!不过她本人的最漂亮!是一座大城堡哟!
我们晚上还去了KTV唱歌。不过有一个妹妹回家了,好可惜呀。我和还有一个妹妹唱了“刚好遇见你”,还有“学猫叫”。
到了晚上回家了!妹妹直接到我家去住了三天。
今天真是愉快的一天呀!