四年级的的暑假作文
在暑假来临的时候,补课也来了,等补课过去了,又迎来了旅游。
补课老师给我们举行了一次旅游,在旅游前老师们已经安排好了旅游计划。先去理工大学看一看,再去爬禺山就这样我们高高兴想的去旅游。
第二天,我们来到补习的地方,看,一共有11人去,三个女的其他都是男的。在做到一次做公交车的终点的时候遇到了两位老师,第二次我们做公交车来到理工大学。。
原本我们想去看看体育场,可是我们饿了所以老师就让我们去点菜,点菜要钱一个人问老师说:“要自己付钱啊?”老师说:“你们吃我来付。”我们听了很高兴。我们吃完饭了。就出去看篮球场了。
我们和一位老师在前面,路上正好看到小店。我们快速跑进去我们选了一会,老师说他来付钱,我们赶紧把东西放在那里,嘴里还连连说这个老师好。我们来到了篮球场,老师跑去拿篮球。拿来后我们就开始打篮球了。
理工大学游完了我们坐车又来到了禹山,我们在禺山跑这跑那买东西,在爬山的时候我们你争我抢跑到了一个庙里就没再跑了。玩完后我们就乘车回家了。
这次旅游很开心我真想再到其他大学玩一玩。