忘不了的一个人800字优秀作文
在生活中我们会遇到忘不了的人,比如:我们生活中有很多的人,有很多的事情让我忘不了。
我和她是从小一起长大的,我把她当做我的妹妹一样看待,我们俩是一个小区的,不管上学放学都是一起去,这天,下午放学我和她一块走在路上,边走边聊天突然看到了一位老奶奶正拉着车手冻的通红。老奶奶用尽全身的力气拉车,她走过去帮老奶奶一块推车,她的脸上仿佛出现了一道彩虹,帮着老奶奶一块推到对面的超市,老奶奶问她累不累,她带着笑容对老奶奶说:不累。走在路上我又问她,还是说不累,她是一个从来不会把自己伤心和痛苦的事情说出来的,总是把事情放到肚子里。
她就是一个让人总是忘不了的人,别人看到她一眼就会喜欢上她,就想和她成为好朋友,她一笑就会把人的心情治愈好,她的笑容是让人难以忘怀的,她的声音也特别好听,尤其是唱歌,跳舞,美术,她的歌声是那么优美动听,就好像所有人静立不动,连小鸟都安静下来了,小花小草都在听她那轻快的歌曲,那歌曲伴随着我们一起翩翩起舞,所有的人都在放下心来再听她唱歌。
她做什么事情都会动脑筋,把这件事情想清楚,才会开始做事情。在学校的时候我要遇到了什么难题卡住了,她会在旁边辅导我这道题的解题思路,太阳照在她的脸上仿佛是一朵灿烂的花,嘴巴在不停的动在给我讲题,她为了给我讲清楚这道题费了九牛二虎之力,终于把这题讲清楚了,只要我在生活中或者在学习上有什么困难她都会跟我一起解决问题。她就是我的一盏明灯,在我有困难的时候总会帮助我。
有一次,周六的时候,我和她一起去游乐园玩,我和她在玩过山车的时候真的很刺激,所有人都在狂欢着,过山车一上一下的就像进入了梦幻般的世界一样,过山车不管到那里就像进入了另一个世界,我和她来玩摩天轮的时候,那是在旋转,在天空中旋转的时候,就像画了一个大圈。就觉得在天空中遨游一样,就这样一天的时间就完了,回到家的时候我都在回想着今天一天都玩了什么。
我忘不了她那个学习的样子,每次看到她都在那学习。利用下课的十分钟再刷题,坚持不懈学习,看到她那优越的成绩就觉得特别佩服。
在时间在倒流,我也永远忘不了她。