高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”如果你想进步,你必须多读书。书籍像老师一样,教给我们很多知识。当你阅读时,你应该非常注意。当你看到好的单词和句子时,随着时间的推移,你会学到很多新知识。当你写作文的时候,你会有很多灵感。
一开始觉得写作文好无聊,脑子一片空白,写不出来。看完高尔基的名言,我下定决心要多读书。现在,我积累了很多好的单词和句子,对作文有很强的兴趣。书是我形影不离的朋友。他们给我带来了很多知识和快乐。每次读一本书,我都觉得自己在那里。
希望大家多读书。书籍是人类不可或缺的。我需要你的——本书,你是我最亲密的朋友。