一直以来都希望可以有许许多多的朋友,希望无论走到哪里都可以有人陪在身边让自己不孤单,可是一瞬间自己也不知道发生了什么,希望寻一方净土或一间木屋,就一个人只有一个人静静地读一首词,看一本书,或者在这个纷乱的地方一个人静静的学习,一个人去印下足迹。姐。不知道是想要一个人的自由洒脱,还是厌倦了太多人在一起的束缚。
曾几何时,自己也是一个叽叽喳喳的女生,会像过往的自己,有一种莫名的……也许是成长让我变得更加稳重让我在青春的一个驿站想要选择孤独来走一段。
开始有意无意的与所有人疏远,喜欢把冷漠挂在脸上,一个人行色匆匆不去看身边经历了什么,无论是什么也只是擦肩而过,小小的年纪本不该有那么多心思,简简单单的,没有所谓的远了,没有所谓的,你不要我了,我不要你了,友谊是一份坚守,一份永恒,没有那么多顾虑,友谊是一种包容,一种理解,更是一种支持,是待风景都看透,仍有你陪我看细水长流。
不明白为什么要想那么多负荷了太多,该是一件多么累的事,我们都太用力的想去抓住他用力的握紧一切可以抓在手心里的东西。越是这样,他越像雪花一般消失不见,倒不如放手,顺其自然吧,多给自己心灵一些时间,一些空间可以在午后的玻璃窗上,系数阳光洒下的斑驳,可以在雨后轻嗅泥土的芬芳,可以在每一个晴空万里或云卷云舒的日子里,轻轻抬头,让清风拂过脸颊,我们有这么多惬意的事情可以做,何必去你那些琐事。
要有最朴素的生活和最遥远的梦想。