我的学校在巢湖,是团结路小学,它是一所美丽的学校。
学校的操场很美。绿绿的草坪上有些线,还有一个足球门,一下课,就有人来踢足球。
操场也的跑道边更美。种很多有桂花树、梧桐树、石榴树,还有许多枫树。秋天,桂花树开了花,香味飘的满校都是,枫树叶子变红了,学校的地上好像铺了一块火红的地毯。
学校的凉亭也美。那里能借书看,夏天非常热,可以在凉亭里边吹风边看书。一到元宵节,凉亭上会挂许多小谜语,同学们会把小谜语拿下来猜,猜对了可以换玩具。
早晨,来到学校,每个班级里的同学都会发出清脆的声音读课文,这时候,小动物不叫了,好像在认真的听同学们读课文。中午,同学们来到学校,都会在班级里安静的看书、写字和画画,连掉一根针都能听见。晚上放学,同学们排着整齐的队伍,走着整齐的步伐离开校园。一天的学习生活结束了,带着依依不舍的心情,我们离开了美丽的校园。
我爱我的学校,它带给了我知识和快乐!