青山环绕,绿水相间,袅袅炊烟下,我们的校园坐落磐安县仁川镇。
我们的校园好美,因为它鸟语花香、生机勃勃;我们的校园好美,因为它绿树成荫、鲜花烂漫;我们的校园好美,因为它活泼可爱,欢声不断。我们的校园更美的是它充满着我们的快乐学习,快乐成长的足迹。美丽的校园就是我们快乐的家。在美丽的校园中,我们快乐地读书,快乐地成长。我爱我们的校园。
当你迈着轻盈的步伐踏进我们校园的大门时,一个环境优雅的大操场就呈现在我们的眼前,操场上有两个篮球架,他们像一个个士兵不怕苦、不怕累,日日夜夜地守护着我们美丽的校园。让我们每一个同学能开开心心的在校园读书。
每当星期一早上升国旗时,全校的师生都会排着整整齐齐的队伍到操场上,参加这庄严的升旗仪式。随着国歌的响起,国旗有节奏地升了起来,全校同学都敬起了礼。
每当下课时同学们都会到操场上开心的玩耍,快乐的做游戏,操场上就会响起一阵阵笑声,上课时同学们也会认认真真的听老师讲课。因此,我爱我们的学校。
如果我们的学校是无边无际的大海,那我就是海风中一朵洁白的浪花;如果我们的学校是大草原,那我就是草原里一株平凡的小草;如果我们的学校是一座座高山,那我就是高山上一粒粒细小的尘土。阿,学校是我们成长的摇篮,它为我遮风挡雨,让我们快乐、健康的成长!啊,学校,我永远不会忘记您的教导之恩!