我的学校很美,到处是茂密的树木,空气清晰,环境幽雅。走进学校的大门,门口的银杏树像一位慈祥的妈妈,那伸出的树枝像妈妈的臂弯,呵护着每一位到校的师生。道路两旁是一棵棵高大耸立的法国梧桐,为我们遮风避雨,天气晴朗时时不时有小鸟在枝头歌唱,操场边的松树笔直的站成一排,像一位位战士,守护者我的校园。教学楼边的柳树有着一头长长的秀发,随风飘扬,可好看了。橙色的教学楼竖立一旁,高高的国旗在操场边迎风飘扬。
走进教学楼,厅中有一行醒目的大字:为xxz而读书。教室的走廊里贴着同学们画的优秀作品,每一张都是那么好看,不仅线条流畅,色彩也十分丰富。来到教室,窗明几净,一张张书桌摆放整整齐齐,每个教室都配备帮助我们学习的一体机,上课时更加丰富多彩。
这么美丽幽雅的环境,我们要做的就是好好学习,天天向上。清晨我们来到校园早读,那朗朗的读书声多么悦耳,同学们都沉浸在知识的海洋,因为我们知道:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我们热爱学校,我们热爱学习,我们在这里努力学习。
课间休息时,学校里充满了欢声笑语,同学们有的聊天,有的复习预习功课,有的在做游戏,每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑。
学校里的老师都是辛勤的园丁,他们精心的培育着祖国的花朵,十分辛苦。在老师的教导下,同学们都相处融洽,乐于助人,善良乐观,学习刻苦用功,我们都十分开心。
我们学校的会组织各种各样的活动,如运动会,美术展,作文竞赛等等,同学们都积极的报名参加,也取得了很好的成绩,为班级和学校增光添彩,得奖后满满的自豪感溢于言表,也锻炼了各方面的能力,一举两得。记得一次做操比赛,各个年级的同学都整整齐齐,专心致志的去做,我们通过努力得了奖,大家高兴的抱在一起。
就这样我们在学校里度过很多美好的时光,每一天都快快乐乐,我爱我的学校,爱学校里的一草一木,爱每一个同学和老师,我为在这样学校里学习感到自豪。我下定决心一定在这里好好学习,努力学习。
这就是我的美丽学校,相信她的明天更加美丽,相信她会越来越好。