妈妈,我跟你说说我们学校的新变化吧!
首先我们学校的墙是暑假重新装修的,特别是我走出学校的长廊,就能看见经过学校精心改造的外墙,上面还有我们学校的吉祥物欢欢和燕燕呢!还有我们学校走廊上的柱子也是新的,还有新作用呢!因为以前柱子是用砖头做的,如果有人不小心手在柱子上刮了一下,那可是是很疼的,而现在的柱子有一层贴纸这样就不会受伤。然后我们走进教室,可以看到后面新的柜子,有了这个柜子就非常的方便,因为可以把每天要用的东西放在柜子呀!
我觉得现在的校园真美丽!