妈妈,那么新的学期开始了,我发现学校有着巨大的变化,我想给你介绍我的新校园。
教学楼
一进校门,首先映入眼帘的是白绿为主色调的教学楼,期间有生机勃勃的绿色点缀,楼顶还有一个绿色的大足球场,一排排浅棕色的教室门都安装了密码琐,教室里还添加了储物柜,既安全又提供了方便。
科艺楼
科艺楼里有各种各样的特色教室,我最喜欢的信息教室,排列整齐的新电脑,电脑里安装的绘画软件,我最爱的,可以选背景,也可以画人物……
操场
要说最吸引我的,还是那五彩缤纷的操场,合欢树长高了,有四五层楼那么高,我今天还发现合欢树开出了针状的白色花朵,再过几天可能就要变成红色的啦。合欢树下是彩虹跑道和六个绿色篮球架,让我们可以尽情运动,能在这么棒的学校里学习我很满足了。