母校作文
时间就是金钱。随着时间的推移,太阳和月亮像船一样飞翔。转眼间,我已经离开母校北大小学二十年了,时常怀念小学时的美好回忆。
于是,我聚集了所有的同学,踏上了回母校的旅程。
到了学校门口,我不禁百感交集。我们学校是不是换了更先进的设备?我们学校有很多新科目吗?我们的学校变得比以前更有风格了吗?带着疑问,激动,兴奋,我踏入校园。
一进学校就听到笑声,看到学生,闻到海棠的香气。一连串美好而快乐的回忆充斥我的脑海:体育课哭了又哭,因为他不想跳,英语课因为老师幽默的教学风格而爆笑。语文课上,全班因为老师的辩论变成了作文,但是下课后,因为难的问题引起了激烈的争论。我迫不及待地想找个人分享。忽然看见贺、张知行、费赞站在不远处。这不是我最好的朋友吗?我觉得。我跑向他们。刚要说话,不知道谁叫谭老师!虽然他的声音不大,但我们都听到了,一起跑向谭老师
我们以前的班主任谭仍然有着乌黑的头发,但眼角的鱼尾纹却流露出岁月的沧桑,却掩盖不了她甜美的笑容、挺拔的身材和对学生的关心和爱护。我们班的同学都围在谭老师身边,问候她,告诉她快乐、思念和激动
啊!母校,你给我带来了知己!啊!母校,是你带给我的老师亲爱的!啊!母校,你带给我回忆!母校!我永远爱你!