母校作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在快要告别母校的时候,我们在这里度过了幸福的时光,我们也曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体……校园里的一草一木、一沙一石,都能让我勾起对往事的美好回忆。
时光飞逝,不知不觉间,我们已在这学习了六年。在这六年的时光里,有令人难忘的,有令人快乐的还有令人伤心的。在这六年的学习生活中我忘不了六年的师生情和友情。感谢您,母校。您同泥土一样培养了我们这些朝气蓬勃的,给予我们营养,帮助我们健康成长。如今,我们将要踏入中学的大门,但我决不会忘记曾经给予我们知识的母校。
再见了,我敬爱的老师,您就像一位辛勤的园丁,倾心培育我们这些中国的花朵;您就像一根为我们燃烧着的蜡烛!
再见了,我亲爱的同学们,我们曾经历过酸甜苦辣、喜怒哀乐。因此我们团结一心,积极向上,战胜种种困难!
我对母校的回忆是美好的。那里有我敬爱的老师,亲爱的同学,一想到要离开了,我的心里怎能会平静呢?希望母校的明天更美好!