爸爸的作文
我的爸爸很平凡,一张瓜子脸,走起路来不快不慢。如果你从后面看,他的身材还算匀称,不过你千万不要认为他不胖,其实,从正面看,他的肚子是凸出来的,就像一个字母“b”。你知道为什么吗?我来告诉你吧。
老爸很喜欢玩电脑,每天吃完早饭就会立刻出现在电脑前,跷起二郎腿看新闻。当看到开心的新闻时,他就会哈哈大笑起来;看到坏消息时他会生气地自言自语。一小时、两小时过去了,我的肚子饿得咕咕叫了,爸爸才懒洋洋地走进厨房。当他看见我正在看电视,他就会说:“你看了很长时间了,小孩子怎么能这么懒呢?快去写作业!”我只好嘟着嘴做作业去了,可心里还在犯嘀咕:你还不是一样懒?
晚饭后,他会准时出现在电视机前,当我正在津津有味地看动画片的时候,他却让我给他服务,一会儿让我倒茶水,一会儿拿报纸。我不情愿的时候,他就会说:“小孩子不能懒惰的,给大人服务是理所当然的。”
你看,这就是我的懒爸爸。他真聪明,让我帮忙还有理呢!