四年级春天作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天的脚步缓缓向我们走来。
来到油菜花地里,远远望去,一望无际的金黄的油菜花田就像魔术师涂的颜料。
走近看,原来,一朵油菜花是由无数朵小黄花组成的。蝴蝶静静地停在油菜上,仿佛在和油菜花说悄悄话呢!蜜蜂也飞来了,它一会亲亲油菜花,一会围着油菜花转圈圈,那是在表达对油莱花的喜爱吧!油菜花有了蝴蝶和蜜蜂的陪伴走,再也不无聊了。
走在清澈的小溪边,柳树垂着长长的柳条,好像在梳理自己的长发似的。一只、两只;一对、两对,小鸟们停在柳条上叽叽喳喳地唱着歌。一阵暖暖的春风吹来,柳条随风撰动,小鸟坐在柳条上荡起了秋千。
春雨姐姐是春天的常客。沙沙沙,春雨落在小草上,落在小溪里。不一会,春雨姐姐该走了,春雨姐姐走了,当然,她给小伙伴们留下了珍贵的礼物,那些礼物可是一颗颗晶莹剔透的宝石呀!