未来的想象作文
通过时光机,我穿越到了未来,去参观我未来的母校。
去之前,我以为我的母校肯定被拆得渣都不剩了。结果到了那里一看,哇哦!我的母校完完整整并且装修得很漂亮。
看,墙面都是钛合金打造的,不仅外观漂亮,而且经久耐用。走进去,我看到都是机器人在上课。上楼的电梯最特别,是用一颗颗星星吊起来的。你坐上去就可以把你送到你想去的楼层。走下电梯,我又发现里面的扫把都不太一样,它只要轻轻一按,就可以变身,变成一个扫地机器人,只需要几分钟就可以把教室打扫得干干净净。
出了教室,我来到学校后面,发现这里多了一个大游泳池。里面的水一看就不普通,都是彩色的:红色的水可以让伤口愈合;橙色的水可以解除疲劳;蓝色的水只要喝一点,就可以润喉止咳.......
学校有些地方也没有变——比如花园:花园里还是种着美丽的茉莉花,小小的蒲公英,还有一些果树和橡树。还有我很喜欢的天台,外观一点都没有变,只是为了安全把露天阳台给封起来,阳台上还种了几棵松树。
回去的时候我特意去开了一下学校提供的新能源汽车,真的特别简单,不仅速度快,而且非常安全。
时间到了,我必须从未来的母校回到现在的时空,但是我一点都不难过,因为未来一定会到来,未来的母校这么好,我对未来的母校充满了期待。