期待的作文300字
每个星期五,我在学校都努力完成一部分的作业,希望在假日期间不会一直不停写功课,能够有时间练练钢琴,或跟家人聊聊天。星期五没写完的功课,我也会尽量在星期六完成,因为再怎么样我都要留着星期天,来好好做我想做的事。
完成功课的星期天,如果天气好的话,我可以和家人牵着脚踏车,到公园兜兜风,让那清凉的风,吹拂我们的脸庞,或到公园跳跳绳,运动一下,让那健康的汗水,从我们的脸颊慢慢流下。天气不好时,可以待在家里练练钢琴,听听自己弹出的音乐,慢慢享受,或是和我的姐妹们一起唱唱跳跳,享受拥有姐妹的乐趣,还可以静静的坐在椅子上,看我最爱的小说,或预习老师明天要教的,复习老师上礼拜教的。
这就是我喜欢的星期天,我期待的星期天。轻轻松松,快快乐乐面对星期天,让自己有充分时间作自己需要作的事,准备好下个礼拜的到来,好让下一周更加美好,顺利。