爸爸作文
夜已深了,可是爸爸怎么还没有回来,怎么会呢?过了一会,我已进入了梦乡,在朦朦胧胧中,我发现爸爸摇摇晃晃的进了屋,过了一会,爸爸咳了几声,又看见妈妈扶着爸爸去了洗手间,过了好长好长时间,爸爸出来了。可是,妈妈怎么还没出来,我从门缝里向里一看,呀!妈妈在收拾爸爸吐的赃物。这时的我真想大喊一声:“爸爸,不要再喝酒了。”我的心就像要爆炸似的,我便走到书房中,找了一张纸,写到:“爸爸您没想到吧,您的女儿会给您写这一封信。爸爸,请不要再喝酒了,您也知道,喝酒对身体不好……。”然后,我又发了疯似的找报纸,“找到了”我的心在大声的喊着。我把信和报纸放在一个袋子里,把它们摆在爸爸的桌子上,然后心满意足的睡了觉。晚上,我做了一个梦,梦到爸爸在读我的信,他的脸涨的通红……后来,我爸爸终于不再喝酒了。