可爱的妹妹作文
我家有一位可爱的妹妹,小小的脸蛋上面有一双大大的眼睛,特别有神,那双眼睛像是会讲话一样,她转一转眼睛,肯定又有一些奇怪的想法想告诉你。她还剪了一个蘑菇头,走路时头发一跳一 跳,特别可爱。
有一天我放学回家了,我妹妹突然拉着我的手说:“我今天学了新的跳舞知识。”我就跟妈妈说,让妹妹跳舞看咱们看吧。妹妹看着我们期待的样子,就跳起了舞。妹妹的领悟能力很强,她跳舞 的时候,一招一式都有模有样,我跟妈妈都沉浸在她美丽的舞姿里面,妹妹跳舞真的好好看。
有这样子可爱的妹妹在我身边,我每天都过得很快乐!