小白兔的作文
两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,跑起路来真叫快。小朋友你们知道是什么吗?最后再告诉你们吧!
小白兔的耳朵像一个玩具冲浪板,那耳朵毛茸茸的,让你时时刻刻都想摸摸它那可爱的耳朵。你有没有看到它红彤彤的小眼睛?你看到哪里,它的小眼睛就看到哪里,我告诉你们它的嘴巴是三瓣嘴!啊?你可千万别当着它的面说,好像是吃东西吃太多了,不小心吃坏了吧。
小白兔吃菜的时候可快啦,像打了鸡血的除草机一样,吃得飞快。小白兔睡觉很奇怪,就像我们趴在床上一样,前肢在前面后肢在后面,仰着头在睡觉。小白兔胆子小,一有动静,它能马上逃掉。(答案是:兔子)