那些的时光作文
人的一生当中会忽略掉许多东西,有些东西忽略了也无大碍,但有些事情忽略了却会造成遗憾,形成伤害,酿成大错。有些时候,我们正在忽略,可能就是可重要的。
阴差阳错的创建 ,让自己管理属于我的小站、那些年、那些时光、那些人、都成为了印在脑海中的回忆,记忆中的那些点点滴滴,是否、还会、刻骨铭心。
有人说旧事如谎,因为太多不堪回首;我却说往事如茶,清香苦涩都在一杯方圆。其实越过了时光,很多都是美好的,只要你觉得记忆里弥足珍贵就是生命中最好的味道。
那些被我们忽略过的时光,很有可能是我们曾经美好生命的一部分。
而我却忽略了太多的美好时光了。
时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。那些经典的歌谣写出我们的时光短暂。我们的那些美好时光真的就被自己忽略了吗?不,应该没有吧,在内心地深处我们总会有一点美好时光的印象。
在某一天我长大了,我可能会跟我的朋友和我的家人说起我的那些时光,和我的同学一起回忆在学校我和他们的那些时光,让他们想起我们的那些被我们已经忽略了的时光。
曾经我在书上看到了这样的一句话:"人生有很多不称意的事情,但酸甜苦辣只有尝过才能算过了一个完整的人生我不知道你在烦恼什么,但我想告诉你的是那些被你遗去的时光、被忽略的时光往往是美好的,希望你能遗忘生活中丑恶的东西。不要再忽略那些不该忽略的时光。这些你从前忽略过的时光,伴随着你成长,会成为你生命中最美的味道。"
是啊,那些被我们忽略的时光往往是最美好的,泰戈尔说过:"如果错过了太阳时你流泪了,那么你也要错过群星了。"所以让我们捡起那些被忽略的时光,在心里默默的想起。
时光如绣,岁月结茧,不忘记,不丢弃,让我们想起那些被我们忽略的时光,微笑着前进吧!