有趣的活动的作文
记的在四年级的时候,我和同学们还有老师一起度过了一个难忘的联欢会。
“现在,联欢会正式开始。”随着主持人的倒数3秒,我们一下子欢呼起来,都高兴的不得了。“请安静,下面,由我们的同学孙钰来表演开场舞---拉丁舞蹈!大家掌声鼓励一下,好不好!”顿时安静的教室里充满了掌声。只见,从教室后方走来一个亭亭玉立的女孩。她面容清秀,略带着一点羞涩。突然,音乐响了起来,孙钰同学也随着音乐的节奏跳起来,一阵旋转,一阵跳跃,就像蝴蝶在花丛中不停的展示着它的美丽。音乐停了,孙宇同学也跳完了,一阵又一阵的掌声,“好,孙钰!跳得真好!”同学们不停的把最美的赞叹声都献给孙钰同学,孙钰也露出了会心的微笑。
“下面,请马一凡同学来为我们表演精彩的魔术!”同学们都连声叫好,等待着他为我们表演精彩的魔术。
马一凡拿了一盒纸牌,把四张黑桃‘1’的牌挑选了出来,分别插入那一盒纸牌中。“大家看好了!现在我随便拿几张,它们一定是黑桃‘1’。”大家都很惊讶,有的同学站起来说:“我保证下一张绝对不是黑桃‘1’。于是,马一凡笑眯眯的接着拿出了另外3张黑桃‘1’,这结果让我们大吃一惊,打保证的那个同学更是大跌眼镜,他站起来支支吾吾的说:“我……,只不过当时我没说也不一定拿不出这四张黑桃‘1’。我们都哈哈大笑,他也羞红了脸,坐了下去。
“好了好了,大家不要笑了,马一凡同学说还有神秘礼物送给大家呢!”只见马一凡拿出了那一盒纸牌,给每个人都发了一张,哦!原来这张纸牌背面有祝福啊!我们都把感谢的目光投向了马一凡,马一凡说:“我希望大家就像一个大家庭里的兄弟姐妹一样,团结互助,共同上进!”我们都彼此笑了笑,总的来说,就是以后大家都团结一致。
除此之外,还有荔淼同学表演的葫芦丝,其他同学表演的电子琴,唱歌。
到了联欢会最后,不管是男生还是女生,大家都不约而同的站起来,手拉着手,班主任说:“对了,这就是咱们班真正的面貌。”我们在一起唱歌、跳舞,玩游戏,都说了自己的心声,真不知道有多么开心,快乐!
联欢会结束了,大家意犹未尽,我相信,我们班的未来,将是大家最好的明天!
这一次的联欢会真有趣呀!我们都盼望下一次的联欢会早一点到来。也祝愿我们班越来越好!越来越棒!