周三,大课间的时候,小语来找我和小琪、小涵还有小然一起来玩拯救魔法城堡的游戏。我们五人分别扮演了5个角色,我扮演的是大姐,小琪扮演的是二妹,小涵扮演的是小妹,小语扮演的是我们三人的师傅,她当然最厉害了。小然扮演的角色是我们的敌人—黑暗之王。
很快我们就分成了两个阵营,小然是黑暗之王,那他肯定是一个人一队啦,我们四个是代表好人,当然是我们四个人一队啦!首先我们四个人聚在一起商量怎么才能打败黑暗之王,把他赶出魔法城堡,很快我们就想到了一个号办法,于是我们开始分工合作。
首先,我们派出小妹去引开黑暗之王的注意力;然后,派出二妹使出她的魔法来困住黑暗之王;接着,我也使出自己的魔法来帮助二妹一起困住黑暗之王;最后,我们的师傅小语出现,使出她最厉害的魔法。
黑暗之王没有想到我们会四人联手对付他,也没有想到我们四人有这么厉害,最终他还是被我们打败了,被我们赶出了魔法城堡。