20xx年秋天,当我们有幸升到高一的时候,闫老师和我们结下了不解之缘。她在高一六班教语文,承担了班主任的重任。
我们班在老师的带领下,经常走向系里的一等奖平台。所以三年后。
第三年末,一直处于健康中上游的初三六班,在这不幸的一年里,获得了六年级的称号。所以老师很难过,当着我们的面大哭起来。也许全班都流下了晶莹的泪水。
在过去的一年里,当我们和颜老师相处的时候,我们的老师和学生一起工作,一切都很顺利。
第五年的第一天,我们五个同学早早的进了教室,去见失散两个月的闫老师。一个清脆的脚步声传入我们的耳朵,我们很兴奋。一连串的问题让我们想去问最善良的颜老师,可是曾经教五班的姚老师却跳下了门槛。
颜老师,你现在在做什么?在哪里?一连串的问题又浮现在我的脑海里。