今天早上,我们来到了最熟悉的地方,——校区。
走进学校,映入你眼帘的是美丽的花草。有两块石头上刻着几个著名的字来教育我们。身边的草悄悄探出头来,看我们玩耍;花儿也开了。这里那里都有集群,非常漂亮。
再往里走,你就会到操场了。操场两边立着一排排柳树。春天,柳树抽出嫩芽,像几个士兵一样站在那里,守卫着我们的校园。下课后,我们在操场上做练习、跑步、玩耍和锻炼身体。就在前面,有四棵郁郁葱葱的塔松树,一面飘扬的国旗,我们每周一向它致敬,还有我们学习的——教学楼,都矗立在操场前。
教学楼有三层:一层是高一、高二、学前班的学生,我们经常听到他们朗读课文的声音;二楼是三五年级,机房和我们班,三楼是六年级,包括实验室,音乐室和图书馆。
我们每天都在教室里学习,在知识的海洋中旅行。我想努力学习,天天向上,多学点知识,长大后报效祖国。