我从来没有珍惜过友谊,也从来没有把感情给过什么东西。没有太多的朋友,我的内心承受不了这种高贵纯粹的感觉,因为感觉太安逸,容易出问题。所以我伤害了很多人,玷污了友谊的纯洁,所以我无法原谅自己!
我想说:朋友,对不起!我知道道歉是不够的。我曾经有一个朋友,他是我的一个非常好的朋友。他的轮滑技术让我目瞪口呆!他的身影让我流泪!但是,我狠狠的mo了他一下,他绝望的表情让我伤心。也许他选择了沉默和接纳。
我现在不求他原谅,只愿他永远幸福快乐!
我学会了珍惜,我害怕失去。